0 Daumen
296 Aufrufe

Aufgabe

Berechne die Oberfläche des dreiseitigen Prismas a=6,5cm,b=7,2cm,h=12,3cm


Problem/Ansatz: Ich weiß nicht wie die Formel ist verstehe es nicht

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a = 6,5 cm ; b = 7,2 cm ; h = 12,3 cm

Leider langen die Angaben nicht. Da die Grundseite ein Dreieck ist müssen über das Dreieck 3 Dinge bekannt sein. Also z.B. das zwischen den Seiten a und b ein rechter Winkel eingeschlossen wird.

Schau doch nochmals genau hin. Wenn du keine dritte Bedingung findest, dann stelle mal nur das vorhandene Bild dazu ein.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community