0 Daumen
943 Aufrufe

Aufgabe:

Wandle um in g: 7,004 kg


Problem/Ansatz:

Ich verstehe es nicht kann mir jemand helfen

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

hallo,

1 Kilogramm [kg] = 1000 Gramm [g]

7,004 kg ------>7004 g

Avatar von 121 k 🚀

Danke für die Antwort jetzt verstehe ich es. :)

0 Daumen

Aloha :)

$$7,004\,\mathrm{kg}=7,004\cdot1\,\mathrm{kg}=7,004\cdot1000\,\mathrm{g}=7004\,\mathrm{g}$$

Avatar von 153 k 🚀

Aloha

Danke

:)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community