0 Daumen
575 Aufrufe

Aufgabe:

Wandle um in t: 8 380 kg


Problem/Ansatz:

Hilfe! :)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

1t = 1000kg -> teilen durch 1000

8380/1000= 8,38t

oder einfach Komma um 3 Stellen nach links verschieben

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

Hallo

 1t=1000kg    oder 1kg=1/1000t , 17kg=17/1000t=0,017t  kannst du es dann selbst ?

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Danke für die erklärung ja die Lösung ist 8,38 t

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community