0 Daumen
1,2k Aufrufe

Aufgabe:

Wandle um in g: 7  1/2 kg


Problem/Ansatz:

Bitte helfen

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hi,

7 1/2 kg kannst Du als (7 + 0,5) kg = 7,5 kg verstehen

Also 7,5 kg = 7500 g


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

No problem. Auch verstanden? :)

Jup verstehe es jetzt also gemischte zahl in kg umwwandeln xD

Yup sehr gut :).

0 Daumen

Hallo,

7 1/2kg = (14/2 +1/2)kg= 15/2 kg

1 kg = 1 000 g

15/2 kg= 7.5 kg *1000= 7500 g

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community