0 Daumen
897 Aufrufe

Aufgabe:

Wandle um in cm: 1/4 m


Problem/Ansatz:

Bitte helfen

Avatar von

Hi,

wo liegt denn das Problem? Du hast ziemlich viele Bsp vorgezeigt bekommen. Wo hängts?

Ich habe schwierigkeiten mit Bruchrechnen und umwandeln

Kannst Du denn 1/4 dezimal (als Kommazahl) ausdrücken?

1 Antwort

0 Daumen

1 m=100 cm

1/4 m = 100/4 cm= 25 cm

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community