0 Daumen
868 Aufrufe

Aufgabe:n2 mal n


Problem/Ansatz:

ich weiss nicht was n2 mal n ist

also n2 bedeutet n hoch 2

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hallo,

also n^2 bedeutet n hoch 2 : JA

allgemein gilt: a^m *a^n= a^(m+n) , das ist ein Potenzgesetz

n^2 *n= n^2 *n^1= n^(2+1)= n^3

Avatar von 121 k 🚀

vielen dank das hat mir sehr geholfen

0 Daumen

n^2*n

=n*n *n

=n^3

:-)

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community