0 Daumen
642 Aufrufe

Aufgabe:

(1) Finde die Fehler und korrigiere sie.

Das Ergebnis einer Klassenarbeit:

Note1: 4=12,5%

Note2: 8=25%

Note3: 12=36,5%

Note4: 5=15,625%

Note5: 2=6,25%

Note6: 1=3,125%

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Die Summe aller Prozentsätze ist 99%, es hätten aber 100% herauskommen müssen.

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen


Note1: 4=12,5%

Note2: 8=25%

Note3: 12=36,5%......muß 37,5 heissen, daher auch nur insgesamt 99%

Note4: 5=15,625%

Note5: 2=6,25%

Note6: 1=3,125%

Avatar von 4,8 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community