0 Daumen
599 Aufrufe

Aufgabe: Berechne zunächst die Jahreszinsen und dann den Zinssatz

Kapital=1500 | Zinstage =210d  Zinsen=105€


Zinsen Für 1 Tag=??

Zinsen Für 360 Tage=??

Zinssatz=??…


Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Zinsformel:

Zinssatz = Kapital × Zinsen × Tage : (100 × 365)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 2 Mär 2021 von vivien083
2 Antworten
Gefragt 4 Jul 2018 von Kerem5858
2 Antworten
Gefragt 10 Mär 2016 von Gast
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community