0 Daumen
579 Aufrufe

Aufgabe: Konvergenz und Wert des Integrals


Problem/Ansatz:

Hey :)

Könnte mir jemand bei diesem Integral helfen: 22F86CE4-007D-496A-B8C4-120D70BD83B3.jpeg

Text erkannt:

\( \int \limits_{1}^{\infty} \frac{\ln x}{x^{2}} \mathrm{~d} x \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

................................................

blob.png


blob.png

Avatar von 121 k 🚀

Dankeschön !

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community