0 Daumen
340 Aufrufe

Aufgabe:r=15,4;s=26,5cm;h=?



Verstehe die Aufgabe nicht kann wer bitte helfen? (phytagoras im Raum)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

In welcher Beziehung stehen r, s und h zueinander?

Sind das Seitenlängen in einem Dreieck mit den Eckpunkten R, S und H???

Ich ahne zwar dass es nicht so ist, aber du musst Fragen schon verständlich stellen.

Avatar von 56 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community