0 Daumen
445 Aufrufe

Aufgabe:

a) Gegeben seien die Mengen:

A = {(x,y)∈IR×IR:y =x2 −2x−15},
B = {(x,y)∈IR×IR:y =x2 −7x+10}.

Bestimmen Sie A ∩ B.



Problem/Ansatz:

Ich habe absolut keine Idee...

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Die 2 Mengen haben nur einen Punkt gemeinsam, eben den Schnittpunkt den du durch gleichsetzen findest. ((5,0)

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ah okay danke, und was hat es mit dem kartesischen Produkt auf sich?

Muss man generell bei so einer Aufgabe einfach nur gleichsetzen?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community