0 Daumen
529 Aufrufe

Skizzieren Sie die Kurve, die durch die Parametrisierung
\( \gamma(t)=e^{-\frac{t}{10}}\left(\begin{array}{l} \cos t \\ \sin t \end{array}\right), t \geq 0 \)
beschrieben wird, und berechnen Sie deren Länge.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

erstens skizzieren_ eine Spirale die bei x=1, y=0 anfängt und sich mit dem "Radius" e-t/10 auf 0 zubewegt für t->oo

das Kurvenintegral  über |γ'(t)|dt musst du eben Bildschirmfoto 2021-05-10 um 01.05.18.png ausrechnen

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community