0 Daumen
1,4k Aufrufe
Wie ging das nochmal , also ich habe keine ahnung

1+1=2 hab ich herausgefunden aber was ist den 2+1 ???

Komme nicht weiter
Avatar von
2=1+1, also 2+1=1+1+1 oder was willst du wissen?
ach mein kleiner bruder hats mir erklärt 2+1 = 3
Dein kleiner Bruder ist hoffentlich auch älter als du und "klein" gilt nur für seine größe...

Sonst, shame on you!

2 Antworten

0 Daumen
1+1=2 hab ich herausgefunden aber was ist den 2+1 ??? Komme nicht weiter

2+1 = 3
Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

1 + 1 = 2       aha ...

und du behauptest, du hättest das herausgefunden ??

Da würde mich aber brennend interessieren, wie du denn darauf gekommen bist ??

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
4 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community