0 Daumen
1,4k Aufrufe

Unsere Klassenlehrerin hat uns diese Aufgabe gegeben: 40 + 40 * 0 + 1 = ?

Ich weiß nicht, was da rauskommt!

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

40 + 40 * 0 + 1 = ?

Bei dieser Gleichung musst du auf eine Regel achten: Punktrechnung geht vor Strichrechnung. Also Multiplikation/Division vor Addition/Subtraktion rechnen!

40 + 40 * 0 + 1 =

40 + 0 + 1 =

40 + 1 = 41

Avatar von 7,3 k
0 Daumen
Das Ergebnis ist 41, da jede natürliche Zahl mit o multipliziert  o ergibt.

also  40+0+1=41
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community