0 Daumen
466 Aufrufe

Aufgabe:

Ein Parallelogramm hat die Fläche von 59,5cm2, und eine Höhe von 7 cm.
Wie lang ist die 2. Seite?


Problem/Ansatz:

ich cheks net

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

was einst hier zweite Seite? du weisst Fläche=Seite* Höhe  A=g*h  auf der Seite, also ist eine Seite g =A/h also  g=59.5cm^2/7cm

Wenn du mehr willst musst du die genaue Aufgabe posten.

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 19 Feb 2021 von Gast
2 Antworten
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community