0 Daumen
453 Aufrufe

2 Männer die mit ihrer Größe ins Guinness Buch der Rekorde geschafft haben.

Der Kleinste zum Größten: "Wenn wir den MIttelwert aus deiner und meiner Länge bilden, erhalten wir eine normalle Größe von !,63 m". der Größte zum Kleinsten darauf hin:" Und wenn ich deine Größe verdreifache, fehlen immer noch 10 cm damit wir gleich groß sind" Wie grß waren die beiden?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
2 Männer die mit ihrer Größe ins Guinness Buch der Rekorde geschafft haben.

Der Kleinste zum Größten: "Wenn wir den MIttelwert aus deiner und meiner Länge bilden, erhalten wir eine normalle Größe von !,63 m". der Größte zum Kleinsten darauf hin:" Und wenn ich deine Größe verdreifache, fehlen immer noch 10 cm damit wir gleich groß sind" Wie grß waren die beiden?

1/2 * (k + g) = 1.63

3 * k + 0.1 = g

Löse das Gleichungssystem. Ich erhalte: g = 2.47 m ∧ k = 0.79 m

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community