0 Daumen
791 Aufrufe

Aufgabe:

Ein Auto darf mit Gepäck höchstens 3,5 t wiegen.

Wie viele Kisten von je 1/250 t darf man in das Auto laden?


Problem/Ansatz:

kann mir jemand bitte eine Musterlösung vorrechnen?


bedanke mich herzlich :)

Avatar von

Wie schwer ist denn das Auto an sich?

1 Antwort

0 Daumen

a = Anzahl Kisten
1/250 * a = 3.5
a = 3.5 * 250
a = 875 Kisten

Avatar von 123 k 🚀

Vielleicht hättest du vor deiner Rechnung nach dem Gewicht des Autos fragen sollen.

Und dem Gewicht des Fahrers....

Ich habe gerade im Fahrzeuschein einmal
nachgeschaut.
Angaben zu Leergewicht und Zuladung
habe ich nicht gefunden.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community