0 Daumen
1,1k Aufrufe

Wirtsachaft: Beschaffung und Produktion

ICH habe ein paar aufgaben die ich nicht weiß wie ich das lösen soll.

-gegeben sind 2 Produktionspunkte y1= (-10/-20/+3/+4) und y2=(-20/-10/+4/+3) mit q1=5,q2=8,p1=30,P2=50
a) Gewinnmax: G1=80, G2=90
b)heißt die aufgabe:Für Faktor m=1 ist eine Verteuerung zu rechnen. Um wie viel % darf q1 maximal steigen ohne dass die lösung von a ändert?

 

bei aufgabe a habe ich die gewinnmx ausgerechnet und bei aufgabe b dachte ich das ich eine gleichung aufstelle ,macht d´jedoch denke ich keinen sinn oder?

ich hoffe Sie können mir weiterhelfen
Liebe Grüße
joker
Avatar von
Hat hier jemand eine Lösung gefunden?

1 Antwort

0 Daumen
fdasdgbasdfhdrhdfgbdbdfhdfhaadfagadfvdfvdfgdfgvxcgcxg
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community