0 Daumen
713 Aufrufe

Aufgabe:

Aufleitung von f(x) = 0 bestimmen

Problem/Ansatz:

wenn ich f(x) = 1 aufleite ist das F(x) = x

aber wenn ich f(x) = 0 aufleite ist das dann einfach F(x) = 0 ? oder wie is das zu verstehen?

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen

Hallo,

dann ist F(x) eine beliebige Zahl, da die Ableitung einer Konstanten immer null ist.

Gruß, Silvia

Avatar von 40 k
0 Daumen

f(x)=k*x⁰ abgeleitet

f´(x)=k*0*x^(0-1)=k*0*x^(-1)=k*0/x=0/x=0

F(x)=k*1+C=konstant

Avatar von 6,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 21 Mai 2014 von Gast
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 22 Jul 2020 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community