Alle Fragen
Ergänze die fehlenden Angaben im rechtwinkligen Dreieck
Nächste
»
+
0
Daumen
1k
Aufrufe
sin( ε) = x /z
sin (φ) = y / z
stimmt das so? vielen Dankk
sinus
seitenverhältnisse
dreieck
Gefragt
22 Jan 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Wenn das sin (φ) = y / z heißen soll, ist alles korrekt.
Beantwortet
22 Jan 2014
von
HGF
3,2 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Seitenverhältnisse in rechtwinkligen Dreiecken-Sinus
Gefragt
21 Nov 2013
von
Gast
dreieck
sinus
seitenverhältnisse
+
0
Daumen
0
Antworten
Dreieckseiten berechnen
Gefragt
23 Mär 2014
von
Gast
seitenverhältnisse
dreieck
+
0
Daumen
1
Antwort
Seitenverhältnisse im rechtwinklig-gleichschenkligen Dreieck
Gefragt
8 Jan 2014
von
Così_fan_tutte1790
gleichschenklig
seitenverhältnisse
bestimmen
rechtwinkliges-dreieck
+
0
Daumen
1
Antwort
Sinus - rechtwinkliges Dreieck
Gefragt
22 Jan 2014
von
Così_fan_tutte1790
seitenverhältnisse
rechtwinklig
+
+1
Daumen
2
Antworten
Bestimme die Seitenverhältnisse
Gefragt
8 Jan 2014
von
Così_fan_tutte1790
seitenverhältnisse
rechtwinklig
Made by a lovely Community