0 Daumen
657 Aufrufe

                                                                                                                                                          

Ergänze die fehlenden Angaben:

 

Meine Idee:

sin (β) = d / e,   sin ( )  = ? / d,   nicht lösbar

 

Lösungsblatt:

sin (β) = e /d,   sin(γ) = f / d

 

Wo liegt mein Fehler?

Man berücksichtigt doch immer das Verhältnis Gegenkathete / Hypotenuse ?

 

Freue mich über Hilfe,

Danke und Grüße,

 

Sophie

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Hi Sophie,

hier stimmt iwas nicht. Hier wird d als Hypotenuse gehandhabt, das ist in der Zeichnung aber nicht der Fall.

Was ist denn überhaupt bekannt, was nicht? :)


Grüße
Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community