0 Daumen
599 Aufrufe

Gegeben sind die Gleichungen

(1) x2 = a

(2) x3 = a

(3) x4 = a

(4) x5 = a

a) Setze 64 für a und bestimme zu jeder gleich schon die Lösungsmenge.

b) Setze  -1 für a und bestimme zu jeder Gleichung die Lösungsmenge.

c) Stelle bei jeder gleich schon fest : Für welche Zahlen anstelle von a hat die Gleichung genau eine Lösung, keine Lösung oder zwei Lösungen?

Avatar von

Und womit hast Du hier konkret Schwierigkeiten?

Eine Rückfrage auf eine Frage vom 30. Mai?

Bin beim Stöbern drauf gestossen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community