0 Daumen
618 Aufrufe

Aufgabe:

Bestimmen Sie die Länge der Strecke,die beiden parallelen Ebenen E1: x1+2x2-5x3=7 und E2:x1+2x2-5x3=3 aus der Geraden g: x->=Vektor (1/0/1) + r*(-2/3/1)


Problem/Ansatz:

Wie berechnet man das oder wie ist die Lösung?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

(1 - 2·r) + 2·(3·r) - 5·(1 + r) = 7 --> r = -11

(1 - 2·r) + 2·(3·r) - 5·(1 + r) = 3 --> r = -7

Δr = -7 - (-11) = 4

4·√(2^2 + 3^2 + 1^2) = 4·√14 = 14.97 LE

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community