0 Daumen
790 Aufrufe

Aufgabe:

Flex geht zur Schule 9.1 km .Dies ist 2,1 schneller als am letzten.

Berechnen Sie den Prozentsatz des Anstiegs.


Problem/Ansatz:

Ich habe so gelöst ,ob es richtig bin ich mir nicht sicher .

9,1−2,1=7

2,1/7= x/100

x=30  ?

Avatar von

Vielleicht kannst du mal ein Bild der Aufgabe zur Verfügung stellen.

Ich bezweifle, dass du sie korrekt abgeschrieben hast.

ES geht um die Strecke
2.1 km mehr nicht schneller ,es tut mir Leid

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

2,1 sind 30% von 7.

Die Aufgabe ist aber unverständlich. Geht es um Streckenlängen oder Geschwindigkeiten?

Avatar von 81 k 🚀

ES geht um die Strecke

2.1 km mehr nicht schneller ,es tut mir Leid

Dann stimmt deine Rechnung.:)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community