0 Daumen
548 Aufrufe

Berechnen Sie den Flächeninhalt A der in der Skizze grau markierten Fläche zwischen den folgenden Funktionen:

\( f(x)=-3 x^{2}+6 x+1 \)
\( g(x)=-4 x+4 \)
\( h(x)=-x+1 \)

Verwenden Sie dafür die gekennzeichneten \( _{-4} \) Schnittpunkte der Funktionen bei \( (0,1),(1,0) \) und \( (3,-8) . \)

blob.png

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

∫ (0 bis 1) ((- 3·x^2 + 6·x + 1) - (1 - x)) dx + ∫ (1 bis 3) ((- 3·x^2 + 6·x + 1) - (4 - 4·x)) dx = 10.5 FE

Avatar von 495 k 🚀

sorry schwer zu verstehen.

aber danke im voraus.


LG

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community