0 Daumen
1k Aufrufe

Screenshot from 2021-07-12 13-56-26.png

Text erkannt:

Aufgabe 2. Schreiben Sie - handschriftlich - ein MatLab Programm, das zum AWP \( y^{\prime}=f(y, t) \) für \( t \in[0,1] \) und \( y(0)=y_{0} \) die Werte \( \tilde{y}_{k} \) für \( k=0, \ldots, N \) mit dem expliziten Runge-KuttaVerfahren berechnet.

Avatar von

wo steckt denn das Problem? bei Runge-Kutta oder bei MatLab?

ich kenn mich leider mit MatLab nicht aus.

ich kenn mich leider mit MatLab nicht aus.

ich auch nicht :-/ soll aber ähnlich wie die Programmiersprache C sein. Hier

https://www.matlab-tutorials.de/matlab-online-kurs

ist ein Online Kurs und Bücher gibt's natürlich auch. Wenn Du noch keine Programmiererfahrung hast, reicht auch eine Antwort hier in der Lounge bei weiten nicht aus ...

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community