0 Daumen
495 Aufrufe

Aufgabe:

Die automatische Abfüllung von 50 -Leiter Fässern sei normalverteilt mit

f(x)=1/√2πσ².e^-(x-µ)²/2σ²

mit μ=200 l und σ=2,8 l. wie berechnet sich (nur Ansatz keine Rechnung !)die

Wahrscheinlichkeit dafür, dass ein ein beliebiges Fass.

a) weniger als 45 l,

b)zwischen 49 und 51 enthält?

Avatar von

Bist du sicher, dass der Erwartungswert \(\mu=200\ell\) beträgt?

Bist du sicher, dass die Fässer \(50\ell\) Liter fassen können?

Kannst du bitte mal die Aufgabenstellung prüfen?

1 Antwort

0 Daumen

Die automatische Abfüllung von 50-Leiter Fässern sei normalverteilt mit mit μ = 200 l und σ = 2,8 l. wie berechnet sich die Wahrscheinlichkeit dafür, dass ein beliebiges Fass.

Da passt sicher etwas nicht. Merkst du so etwas nicht selber?

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community