0 Daumen
367 Aufrufe

Aufgabe:

QQ图片20210717191855.png

Problem/Ansatz:

Wie zu zeigen , dass die Vorschrift eine freie total diskontinuierliche Wirkung ist?


Text erkannt:

Aufgabe 2:
Sei \( S:=\mathbb{R}^{2} \backslash\{0\} \) und \( G=(\mathbb{Z},+) \). Zeigen Sie: Die Vorschrift
$$ n \cdot\left(\begin{array}{l} x \\ y \end{array}\right):=\left(\begin{array}{c} 2^{n} x \\ 2^{-n} y \end{array}\right) $$
definiert eine freie total diskontinuierliche Wirkung von \( \mathbb{Z} \) auf \( S \). Ist \( S / \mathbb{Z} \) eine Fläche?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community