0 Daumen
368 Aufrufe

Aufgabe:

Hallo ich hänge gerade an folgender Aufgabe fest. Ich soll zeigen das:
M := (A + B)· |〈〈A + B, A + B〉〉|^−1/2 der Mittelpunkt des Bogens
AB ist (hyperbolische Geometrie)
Ich würde mich sehr über eine Antwort freuen




Problem/Ansatz:


Ich weiß nur dass ein Großhyperbelbogen von A nach B durch c(t) = cosh(t)A +sinh(t)X mit X = (1/sinh(L))*(B −cosh(L)A) gegeben ist. L = dH(A,B)
Ich verstehe aber nicht wie man von der Formel auf M kommt, oder ob das generell der falsche Ansatz ist

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community