0 Daumen
436 Aufrufe

Hallo Leute!

Könnt ihr meinen Wert kurz kontrollieren?

Berechnen Sie die Variablen k, l und m.


b) x= (2, 3, 1), a= (0, 1, -2), b= (1, 1, 1,), c= (-1, -1, 1)


P.S.: Die Zahlen stehen eigentlich untereinander.


Mein Wert für m ist 0,5/ m = 0,5

Ist m richtig?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

k·[0, 1, -2] + l·[1, 1, 1] + m·[-1, -1, 1] = [2, 3, 1]

k = 1 ∧ l = 2.5 ∧ m = 0.5

Das sieht also mit m = 0.5 gut aus.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community