Alle Fragen
Was ist 3/5 von 10€?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,8k
Aufrufe
Was ist 3/5 von 10€? Wie rechnet man so etwas?
bruchrechnung
brüche
Gefragt
27 Jan 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
Das brauchste nur zu multiplizieren:
3/5 * 10€ = 30/5 € = 6 €
Oder
3/5 = 6/10
Und
6/10*10€ = 6€
Grüße
Beantwortet
27 Jan 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Gerne ;)
.
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Was sind 3/4 von 6000?
Gefragt
2 Nov 2016
von
cookielove
brüche
bruchrechnung
+
0
Daumen
1
Antwort
Was ist 8,5%in einem Bruch
Gefragt
26 Apr 2015
von
Gast
brüche
prozentrechnung
bruchrechnung
+
0
Daumen
2
Antworten
Was ist die Lösung aus 1/4 x 6³? Und wie kommt man darauf?
Gefragt
9 Apr 2015
von
Gast
bruchrechnung
mal
multiplikation
brüche
hoch
+
0
Daumen
2
Antworten
Was ist die Spielzeit in Stunden als Bruch?
Gefragt
12 Mär 2012
von
admin-helper
brüche
zeit
bruchrechnung
stunden
+
0
Daumen
1
Antwort
Wieviel fehlt von 5/8 auf ein Ganzes?
Gefragt
11 Mai 2017
von
Gast
brüche
bruchrechnung
ganzes
Made by a lovely Community