0 Daumen
537 Aufrufe

Aufgabe:



Problem/Ansatz:

1⅕+2   1/15

Avatar von

Wie lautet die Aufgabe konkret, und was ist Deine Frage dazu?

2 Antworten

0 Daumen

1⅕+2  1/15

= 6/5 + 31/15

= 18/15 + 31/15

= 49/15

=3  4/15

Avatar von 47 k
0 Daumen

1\( \frac{1}{5} \) +2\( \frac{1}{15} \)=1\( \frac{3}{15} \) +2\( \frac{1}{15} \) =3\( \frac{4}{15} \)

Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community