0 Daumen
536 Aufrufe

Aufgabe:blob.jpeg

Text erkannt:

und das jeweils erhaltene Ergebnis.
A \( \quad c-v \quad F \quad V B \)
Fig. 2
7 Welche Formeln ergeben sich für ein rechtwinkliges Dreieck aus dem Kosinussatz?
Unterscheide die Fälle \( \alpha=90^{\circ}, \beta=90^{\circ} \) und \( \gamma=90^{\circ} \).
8 In einem Parallelogramm mit den Diagonalen \( \mathrm{e}=8 \mathrm{~cm} \) und \( f=14 \mathrm{~cm} \) ist \( \delta=122^{\circ} \)
Fig. 3
(Fig. 3). Wie lang sind die Seiten des Parallelogramms?

Die Aufgabe 8 würde ich gerne gelöst bekommen.. (Skizze ist am Rand)

Komme echt nicht Voran irgendwie. Es dreht sich übrigens alles um den kosinussatz!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Du willst Aufgabe 8 gelöst haben ?

Dreieck :
1 Seite e/2
1 Seite f/2
Gamma als Winkel

Schaue nach in Google unter

kosinussatz umstellen

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community