0 Daumen
955 Aufrufe

Aufgabe: Je günstiger die Radios kosten, desto mehr davon werden verkauft. Jeder Monat wird eine Menge M von diesen Radios verkauft. M=6000/5x+z. x ist die Anzahl von verkauften Radios, z ist konstant. Wenn die Radios 20€ Kosten, dann werden 30 Radios verkauft. Wie viele Radios von die Art die 40€ kostet in einem Monat verkauft?

A) 20

B) 15

C) 30

D) 10

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Je günstiger die Radios kosten, desto mehr davon werden verkauft. Jeder Monat wird eine Menge M von diesen Radios verkauft. M=6000/5x+z. x ist die Anzahl von verkauften Radios, z ist konstant. Wenn die Radios 20€ Kosten, dann werden 30 Radios verkauft. Wie viele Radios von die Art die 40€ kostet in einem Monat verkauft?

M=6000/(5x+100)

A) 20 Radios

Avatar von 495 k 🚀

Skizze:

~plot~ 6000/(5x+100);{20|30};{40|20};[[0|50|0|40|]] ~plot~

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community