0 Daumen
556 Aufrufe

image.jpg

Text erkannt:

Negative Exponenten in der Ableitung sind gegebenenfalls um
b) Ermitteln Sie den Definitionsbereich der Funktion \( g(x)=\sqrt{x^{4}} \)
Aufgabe \( 1.2 \)
a) Berechnen Sie \( \int \limits_{-1}^{1} x^{3} d x+\int \limits_{1}^{1} \sqrt{x} d x \)
b) Geben Sie eine nicht konstante Funktion \( h(x) \) an, für die gilt: \( \lim \limits_{x \rightarrow \infty} h(x)=1 \quad x \cdot e^{-2 x}+1=1 \)

Aufgabe:


Problem/Ansatz:

Aufgaben I.2

B) kann h(x)= x*e^-2x +1 sein?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

b)

Ja, aber ich denke es geht auch einfacher.

h(x) = 1 + 1/x

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community