0 Daumen
716 Aufrufe

Aufgabe:

blob.png

Text erkannt:

Aufgaben 2.65 2.65 - 2.68: Skizziere jeweils den Funktionsgraphen, ohne eine Wertetabelle zu erstellen. Beschreibe deine Überlegungen.
b) y=x35 y=x^{3}-5



Problem/Ansatz:

Hey Leute!

Wie schaut hier die Skizze aus, kann jemand mir helfen?

Danke im voraus!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Skizziere jeweils den Funktionsgraphen

Das kann GeoGebra.

Beschreibe deine Überlegungen.

Der Funktionsgraph von y=x3y = x^3 wird um 5 Einheiten nach unten verschoben.

Avatar von 107 k 🚀

So sieht das bei Geogebra aus:

blob.png

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage