0 Daumen
858 Aufrufe

Aufgabe:

Berechne die Länge der Höhe. Mache eine Skizze.

a= 10cm

Beta = 110 grad

Hc= ?
Problem/Ansatz:

Also ich habe die Höhe c berechnet (richtig) das Ergebnis lautet 9,40 gerundet, aber wie genau mache ich die Skizze?

Avatar von

Wenn es hier um ein Dreieck gehen sollte, solltest Du sagen, dass es hier um ein Dreieck geht.

1 Antwort

0 Daumen

Das sieht in etwa so aus

blob.png

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community