0 Daumen
584 Aufrufe

Aufgabe:

Wie bekommt man bei |y| = e^ (-sin(x) +C) das C bzw kann man das runterholen/umformen?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

Es gibt folgendes Potenzgesetz: a^(m+n)= a^m *a^n

|y|= e^(-sin(x) *e^C ; e^C= C1

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

|y| = e^ (-sin(x) +C)

ln(|y|) = -sin(x) + C

C = sin(x)+ln(|y|)

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community