0 Daumen
530 Aufrufe

Aufgabe:

( (-2)^{5} \cdot 2^{7} \cdot\left(2^{-2}\right)^{4} \)
Antwort: \( -16 \


Guten Abend, um bei dieser Aufgabe auf die richtig angegebene Antwort - 16 zu kommen muss ich da erst  den Faktor -1 bei der Basis  -1 Ausklammer, als auch bei dem Exponenten -2  und dann dann die jeweiligen Exponenten addieren und das Ergebnis im Anschluss wieder mit - 1 multiplizieren ?


liebe Grüße Ortwin

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 7 Feb 2022 von Gast
2 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community