0 Daumen
827 Aufrufe

Hallo finde keine richtige Lösung zu dieser Aufgabe:

Unternehmen produziert Mützen nach der Produktionsfunktion: Y=A•K•L0,5

Totale Faktorproduktivität A=2, Kapitaleinsatz K=4, Preis für Mützen p=2

Ich soll die Arbeitsnachfrage LD(w) und Produktionsmenge Y(w) in Abhängigkeit zum Nominallohn w bestimmen.

Habe dafür jeweils Lohnsatz w=4 oder w=8 gegeben.

Weis jemand weiter?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community