Alle Fragen
Höhe von Pyramide? gegeben nur G und V
Nächste
»
+
0
Daumen
984
Aufrufe
Wie berechne ich die Höhe einer Pyramide wenn ich die Grundfläche (8m^2) und das Volumen (48m^3) gegeben habe ?
pyramide
höhe
Gefragt
16 Dez 2012
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
V = 1/3 * G * h
h = 3 * V / G = 3 * 48 / 8 = 18 m
Beantwortet
16 Dez 2012
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie berechne ich die Höhe h und die Höhe h_s einer Pyramide, wenn nur a und s gegeben sind.
Gefragt
29 Sep 2014
von
Gast
pyramide
höhe
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie errechne ich die Höhe einer quadratischen Pyramide nur aus den anderen Daten?
Gefragt
17 Jan 2015
von
Gast
geometrie
pyramide
quadratisch
höhe
volumen
+
0
Daumen
2
Antworten
Quadratische Pyramide höhe berechnen. Gegeben: a=45cm und ha=90cm
Gefragt
12 Sep 2016
von
Gast
pyramide
höhe
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie berechne ich die höhe einer quadratischen pyramide wenn das Volumen und die Grundfläche gegeben ist?
Gefragt
14 Jan 2016
von
Gast
höhe
pyramide
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnung der höhe einer Pyramide? Gegeben a=12 cm und s=25cm
Gefragt
14 Apr 2013
von
sydney123
höhe
pyramide
Made by a lovely Community