0 Daumen
502 Aufrufe

Es seien \( z_{1}=\sqrt{2}-\sqrt{2} i, z_{2}=\sqrt{5}\left(\cos \left(\frac{1}{11} \pi\right)+i \sin \left(\frac{1}{11} \pi\right)\right) \) und \( w=\frac{z_{1}}{z_{2}^{2}} \)

Geben Sie den Betragsowie das Argument für w an.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Dann tu das zunächst mal für z_2, denn da steht es eigentlich schon da.

Dann sehen wir weiter.

Avatar von 56 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community