0 Daumen
862 Aufrufe
Multipliziere aus und fasse zusammen: 113a-7*(32a-18b)+105b


hilfeeeeee ich verzweifle hierrrr  ich bin schlecht in mathe bauche bitte hilfe
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Hi,

113a-7*(32a-18b)+105=

113a-(224a-126b)+105b=

113a-224a+126b+105b

=-111a+231b

Grüße
Avatar von 7,1 k
Hallo Emre123, wir haben gesehen, dass eine Vielzahl an Fragen von dir anonym gestellt worden sind und du diese mit deinem Profil dann beantwortet hast, um dir den Beste-Antwort-Stern zu geben und Punkte zu sammeln. Dies wird als Spam von uns gewertet. Die Sterne bei den betroffenen Fragen wurden von uns entfernt.

Solltest du weiterhin so handeln, müssen wir deinen Account sperren.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community