0 Daumen
854 Aufrufe
Ich habe Probleme mit dieser Aufgabe.. Bin nicht wirklich gut in Mathe.

21/√7
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Bei solchen Aufgaben soll meist der Nenner rational gemacht werden. Das errecht man indem man mit einer Wurzel die im Nenner steht erweitert:

\frac { 21 }{ \sqrt { 7 }  } =\frac { 21\sqrt { 7 }  }{ \sqrt { 7 } \sqrt { 7 }  } =\frac { 21\sqrt { 7 }  }{ 7 } =3\sqrt { 7 } 

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community