0 Daumen
464 Aufrufe

Aufgabe:

Ein Dreieck ABC habe folgende Seitenlängen:

a = 5,4 cm

b = 7,8 cm

c = 3,6 cm

Falls dieses Dreieck stumpfwinklig ist, welcher der drei Innenwinkel wäre größer als 90°?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

warum machst du dazu nicht eine einfache Skizze? oder zeichnest ein paar stumpfwinklige Dreiecke und siehst gegenüber welcher Seite ist immer der größte Winkel.

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community