0 Daumen
903 Aufrufe

Aufgabe:

Aufgabe:
Grenzwert berechnen
\( \lim \limits_{x \rightarrow-2} \frac{\mathrm{e}^{5 x+10}-1}{2 x+4} \)
Problem/Ansatz:
Ich hab da \( 5 / 2 \) raus stimmt das

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

Alles ok............................................

Avatar von 39 k
0 Daumen
Avatar von 2,1 k

Das ist eine andere Aufgabe.

..............................................................

0 Daumen

Mit der Regel von I 'Hospital:

\( \lim \limits_{x \rightarrow-2} \frac{e^{5 x+10}-1}{2 x+4}=\lim \limits_{x \rightarrow-2} \frac{5 \cdot e^{5 x+10}}{2}=\frac{5}{2} \)




Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community