0 Daumen
1,3k Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben ist die Gerade G mit der Parameterdarstellung g: ->x = (1 1 0) + t ( 4 2 1)

Geben Sie eine Gleichung einer Geraden an, die g schneidet.


Problem/Ansatz:

Wie kann ich diese Aufgabe lösen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Gegeben ist die Gerade G mit der Parameterdarstellung g: ->x = (1 1 0) + t ( 4 2 1)
Geben Sie eine Gleichung einer Geraden an, die g schneidet.

Nimm einfach eine Gerade mit gleichem Ortsvektor und linear unabhängigem Richtungsvektor.

h: X = [1, 1, 0] + r * [1, 0, 0]

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community