0 Daumen
373 Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben seien die Matrix \( M=\left(\begin{array}{cccc}2 & -1 & 1 & -5 \\ 1 & 1 & 1 & -2 \\ 1 & -3 & 2 & -8\end{array}\right) \) und \( b=\left(\begin{array}{l}6 \\ 6 \\ 5\end{array}\right) \)
Geben Sie die allgemeine Lösung des Gleichungssystems \( M x=b \) an:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Geben Sie eine allgemeine Lösung an:

X = [2, 1, 3, 0] + d·[1, - 1, 2, 1]

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community