0 Daumen
674 Aufrufe

a) \(f (x) =3x^2 + 5 x - 16\)

b) \(f (x) = -2  (x+3)^2 + 8\)

c) \(f(x) = 8 (x-2)^2 -6\)

Avatar von

da stehen drei Funktion. Was ist denn die Aufgabe?

Möchtest Du ..

- die Nullstellen berechnen?

- die Scheitelpunkte?

- die Ableitungen?

- die Graphen der Funktionen zeichnen?

- die Funktionen integrieren?

Keine Frage zu erkennen.

Die Überschrift ist ungeeignet.

1 Antwort

0 Daumen

Skizziere die Graphen. Dann kannst du vermutlich bereits alle Fragen näherungsweise ablesen. Damit hättest du dann auch gleich eine Kontrolle für eine rechnerische Lösung.

~plot~ 3x^2+5x-16;-2(x+3)^2+8;8(x-2)^2-6;[[-8|4|-20|10]] ~plot~

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community