0 Daumen
708 Aufrufe

Aufgabe:

Die letzte Rechnung: Der Lohn einer Angestellten wird von 2200 Euro auf 2288 Euro erhöht. Um wie viel Prozent ist ihr Gehalt gestiegen?


2288/2200×100=104=0,4% stimmt das so



Problem/Ansatz:

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Ja, das passt genau !

Besser aber 1,04 = 104% = 100% + 4%

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

2288/2200 -1 = 0,04 = 4%

Avatar von 81 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community